Poivrons farçis à l'aubergine
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Poivrons farçis à l'aubergine

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

3 poivrons rouges
2 aubergines
3 tranches de jambon (facultatif)
2 cuillères à soupe d'huile d’olive saveur Thym & 2 Citrons Jardin d'Orante
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café d’origan
1 petit sachet de gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 210° C.

- Dans une grande casserole, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

- Epluchez les aubergines et découpez-les en petits cubes. Faites-les revenir cuire dans une poêle avec l’huile d’olive aromatisée Thym & deux citrons Jardin d'Orante. Salez, poivrez. Ajoutez l'origan.

- Hachez les tranches de jambon.

- Disposez 4 demi-poivrons dans un plat. Salez légèrement.

- Coupez en cubes 1 demi poivron et ajoutez-le aux aubergines. Coupez 4 bandes dans le dernier demi poivron, pour la décoration.

- Lorsque les aubergines sont cuites, ajoutez la chapelure et le jambon haché. Mélangez bien.

- Vous pouvez maintenant farcir les poivrons avec la préparation. Disposez, sur le dessus de chacun d’entre eux, une bande de poivron. Saupoudrez légèrement de gruyère râpé.

- Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

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