Planche melon charcuterie
Nos recettes

Planche melon, charcuterie & cornichons

0,00 €

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minute

Ingrédients pour 4 personnes :

1 beau melon Cantaloup frais

8 tranches de prosciutto

Quelques tranches de rosette

Quelques tranches de jambon

Autre charcuterie selon vos goûts

Cornichons Extra-Fins Vinaigre Doux aux 3 Herbes du Jardin d'Orante

Préparation

- Coupez votre melon en huit morceaux de taille égale.

- Enroulez autour de chaque morceau une tranche de prosciutto. (Faites tenir avec des cures-dents si nécessaire).

- Disposez les quartiers de melon sur un plateau avec le reste de la charcuterie.

- Ajoutez également quelques cornichons et petits oignons pour la décoration et la gourmandise !

- Servez le tout bien frais autour d'un barbecue en famille ou d'un apéritif entre amis.

Toutes nos recettes