Aubergines façon pizza
Nos recettes

Aubergines façon pizza

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

2 aubergines

200 g de sauce tomate

10 à 15 olives noires

50 g de fromage râpé

Herbes de Provence

Huile d’olive vierge extra Bio au Basilic Le Jardin d’Orante

Sel

Préparation

- Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d’environ 1 centimètre d'épaisseur.

- Placez-les sur une plaque allant au four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive au Basilic et salez légèrement.

- Enfournez 20 minutes dans votre four, préchauffé à 180°C.

- Sortez les aubergines du four et tartinez-les généreusement de sauce tomate.

- Parsemez d’olives coupées en rondelles et du fromage râpé. Saupoudrez d’herbes de Provence.

- Faites cuire à nouveau 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

- Servez ces mini pizzas en accompagnement ou en entrée.

Toutes nos recettes