Nos recettes

Retrouvez ici de délicieuses recettes à réaliser avec les produits Jardin d’Orante, pour des repas équilibrés et pleins de saveurs !

Nouveau

Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de choux de Bruxelles 300 g de sauce tomate 15 ml d’huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic 85 ml d’eau Du parmesan De la chapelure

1 Commentaire(s)
0,00 €
En stock
Nouveau

Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de choux de Bruxelles Huile d’Olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin Vinaigre balsamique au basilic Sel, poivre Facultatif : du bacon

0 Commentaire(s)
0,00 €
En stock
Nouveau

Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 200 g de choux de Bruxelles3 tomates2 carottes2 pommes de terre2 courgettes2 branches de céleri2 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Basilic1 oignon2 feuilles de laurier4 brins de persil1,5 L d’eau 

0 Commentaire(s)
0,00 €
En stock
Nouveau

Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 700 g de topinambours2 échalotes25 cl de crème liquide15 cl de vinaigre balsamique au basilic75 cl de mielVin blancPersilSel, poivre

0 Commentaire(s)
Nouveau

Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de topinambours 500 g de pommes de terre à chair ferme 30 cl de crème liquide ou de crème fraîche 4 cuillères à soupe de parmesan râpé 3 cuillères à soupe de chapelure Huile d'olive vierge extra Thym et 2 Citrons Sel, poivre

0 Commentaire(s)
Nouveau

Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 7 topinambours Huile d’olive vierge extra Hot SelPour la sauce à "dip": 200 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre

0 Commentaire(s)

Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500g de marrons frais1 grande salade2 carottes1 céleri rave50 g de girolles1 oignon60 cl de Sauce Salade Sans Huile Citron-Basilic2 cl d’huile d’olive vierge extra BioSel, poivre

0 Commentaire(s)

Préparation : 25 minutesCuisson : 180 minutesIngrédients pour 8 personnes : 1 belle dinde de Noël1 kg et demi de pommes de terre300 g de marrons au naturel300 g de chair à saucisses225 g de pain de mie125 g de beurre15 cl de lait15 cl de bouillon4 échalotes2 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio2 branches de thym frais1 feuille de laurierSel,...

0 Commentaire(s)

Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 350 g de marrons entiers  100 g de raisins secs (mis à tremper 2 h dans eau tiède) 120 g de pignons 50 cl de lait 35 cl d'eau tiède 4 cuillères à soupe d'huile olive vierge extra Bio

0 Commentaire(s)

Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de citrouille 1 pomme de terre 1 cuillère à café de graines de coriandre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin 5 cl de crème liquide Sel, poivre

0 Commentaire(s)

Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 petites citrouilles pour un équivalent d’environ 750g150 g de riz1 oignon4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio250 g de champignons (variété selon vos goûts)50 g de noix4 cuillères à soupe de persil plat hachéParmesanSel, poivre

0 Commentaire(s)

Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée500 g de citrouille1 oignon50 g de lardons2 œufsHuile d’olive vierge extra Bio25 g de beurreMuscadeGraines de courgeSel, poivre

0 Commentaire(s)
Résultats 1 - 12 sur 111.