Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué
Published :
13/06/2024 16:15:39
Categories :
Actualités
, La presse en parle
, Produit de saison
, Tendance Food
, Vidéos
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 4 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette HUGO
- 1 boite de pickles d'épis de maïs
- 1 boite de pickles de raisin
- 1 filet de vinaigre balsamique 5 grappes GIUSEPPE CREMONINI
- 1 cuillère à soupe de miel
- Coriandre
Préparations :
1. Préparer le magret de canard : taillez la peau du magret en quadrillé, puis faites le revenir dans une poêle en commençant par la peau.
2. Ajoutez les légumes : Déposez y des carottes, de la fleur de sel, et du piment d'Espelette.
3. Retournez le magret : ajoutez y des pickles. Versez un filet de vinaigre balsamique et du miel. Arrosez le magret régulièrement avec le jus de cuisson.
4. Taillez le magret, dressez, avec quelques pluches de coriandre fraîche.
5. Arrosez avec le jus de cuisson.
Bon appétit !