Huile d'olive Bio vierge extra saveur Ail & Romarin

Huile d'olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin 25 cl

3,90 €

 Huile d'olive vierge extra Bio
Contenance : 250 ml

Toute la vigueur de l’ail est associée à la délicate saveur du romarin pour une cuisine tonique et pleine de saveurs ! Ce grand classique de la cuisine du soleil saura sublimer vos plats du quotidien, aussi bien chauds que froids.

L’huile d’olive aromatisée, c'est l’origine de la marque Jardin d’Orante.
Un produit incontournable de la cuisine méditerranéenne qui s’est imposé sur nos tables, pour préparer et sublimer tous vos plats du quotidien.

Recommandation : Elle est idéale pour réveiller les viandes blanches, ou sublimer un tian de légumes.

Composition

Ingrédients

Huile d'olive vierge extra biologique (99,7%), arôme naturel d'ail et romarin (0,3%).

Description

Issue de l’agriculture biologique, l’huile d’olive vierge extra Bio à l'Ail & Romarin du Jardin d’Orante est un savant mélange d’huiles d’olives pressées à froid, aromatisée à l'ail et au romarin.

Idéale pour y faire revenir vos légumes, réaliser des marinades et ensoleiller toutes vos recettes à base de produits de la mer, vous trouverez dans cette huile d’olive toute la délicatesse du thym savamment associée à l’acidité des citrons : encore une bonne idée du Chef Marc Veyrat !

Détails

Utilisation

L’huile d’olive aromatisée Jardin d’Orante s’utilise comme votre huile habituelle, pour sublimer facilement tous vos plats au quotidien aussi bien chauds que froids.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Au froid, l’huile d’olive peut former des cristaux blancs. Ce phénomène naturel n’altère en rien sa qualité et disparaît à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Energie : 3 378 kJ / 822 kcal
Matières grasses : 91 g
Dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 0 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g

Conditionnement

Bouteille en verre de 250 ml

Poids Brut

0,460 kg

Consignes de tri

Bouchon en métal et bouteille en verre à recycler.

Les produits de saison

Produits de la même gamme

Idées recette

  • Frites de rutabaga à l'ail et au romarin

    Préparation :  10 minutes Cuisson :  40 minutes Ingrédients pour 4 personnes 2 à 3 rutabagas moyens 2 cuillères à soupe  d’huile d’olive saveur Ail & Romarin Jardin d’Orante 1 cuillère à café de sel Un peu de parmesan râpé