Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients :  - 1 magret de canard  - 4 carottes  - 1 pincée de sel  - 1 pincée de piment d'Espelette HUGO  - 1 boite de pickles d'épis de maïs  - 1 boite de pickles de raisin  - 1 filet [...]
lire la suite

Salades en bocal : nos idées de salade à emporter

Bientôt l’été ! Pour le déjeuner, rien de plus appréciable qu’une belle salade ! En bocal, rien de plus simple à préparer et à emporter.
lire la suite

Le cornichon, c'est tendance !

Anti-déprime, anti-crampes musculaires, à boire ou à croquer, le cornichon se fait tendance cette année !
lire la suite

Le kale, le super aliment à adopter

Le kale, qu'est-ce que c'est ? Un légume aux multiples pouvoirs antioxydants déjà adopté dans les régimes nutritionnels les plus sains. Découvrez-le !
lire la suite