Reduced price! Huile d'olive Bio vierge extra saveur Basilic

Huile d'olive vierge extra saveur Basilic

5,61 €

6,60 €

-15%

 Huile d'olive vierge extra Bio
Contenance : 500 ml

Retrouvez toute la fraîcheur du basilic dans cette huile d’olive à la saveur typiquement provençale ! Cette plante aromatique vient subtilement réveiller la douceur de l’huile d’olive pour des plats toujours plus savoureux.

L’huile d’olive, l’origine de la marque Jardin d’Orante.
Un produit incontournable de la cuisine méditerranéenne qui s’est imposé sur nos tables, pour préparer et sublimer tous vos plats du quotidien.

Recommandation : pour cuisiner des tomates ou parsemer sur de la mozzarella.

Composition

Ingrédients

Huile d'olive vierge extra biologique (99,8%), arôme naturel de basilic (0,2%).

Description

Issue de l’agriculture biologique, l’huile d’olive vierge extra Bio au Basilic du Jardin d’Orante est un savant mélange d’huiles d’olives pressées à froid, aromatisé au basilic.

Idéale pour accompagner vos plats à base de tomate et de mozzarella,  cette plante aromatique va subtilement agrémenter vos recettes préférées, parole du Chef Marc Veyrat !

Détails

Utilisation

L’huile d’olive aromatisée Jardin d’Orante s’utilise comme votre huile habituelle, pour sublimer facilement tous vos plats au quotidien aussi bien chauds que froids.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Au froid, l’huile d’olive peut former des cristaux blancs. Ce phénomène naturel n’altère en rien sa qualité et disparaît à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Energie : 3 378 kJ / 822 kcal
Matières grasses : 91 g
Dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 0 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g

Conditionnement

Bouteille en verre de 500 ml

Poids Brut

0,816 kg

Consignes de tri

Bouchon en métal et bouteille en verre à recycler.

Les produits de saison

Produits de la même gamme

Idées recette

  • Flan de courgettes

    Préparation :  15 minutes Cuisson :  35 minutes Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de petites courgettes 100 g de gruyère râpé 8 cuillères de lait 6 oeufs 20 feuilles de basilic Huile d'olive saveur basilic Jardin d'Orante