

Issue de l’agriculture biologique, l’huile d’olive vierge extra Bio à l’Ail & Romarin du Jardin d’Orante est un savant mélange d’huiles d’olives pressées à froid, aromatisé à l’ail et au romarin.
Le Chef Marc Veyrat vous la recommande pour accompagner la cuisson de vos viandes blanches et apporter du goût à vos recettes de gratins de légumes.
Huile d'olive vierge extra biologique (99,7%), arôme naturel d'ail et romarin (0,3%).
Energie : 3 378 kJ / 822 kcal
Matières grasses : 91 g
Dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 0 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Bouteille en verre de 500 ml
L’huile d’olive aromatisée Jardin d’Orante s’utilise comme votre huile habituelle, pour sublimer facilement tous vos plats au quotidien aussi bien chauds que froids.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Au froid, l’huile d’olive peut former des cristaux blancs. Ce phénomène naturel n’altère en rien sa qualité et disparaît à température ambiante.
0,816 kg
Bouchon en métal et bouteille en verre à recycler.
REITZEL FOOD SERVICE VOUS PROPOSE EGALEMENT: