Halloween : recettes simples et healthy

Publié le : 28/10/2016 09:47:55
Catégories : Actualités

1. Patates douces en citrouilles Découpez une patate douce en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un couteau pointu, découpez les yeux, le nez et la bouche. Déposez vos citrouilles sur une plaque allant au four, recouverte de papier aluminium. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin sur les citrouilles. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 180°C. 2. Hot-dogs momies Découpez une pâte feuilletée en fines bandes rectangulaires. Enroulez vos saucisses knack avec les bandes de pâte. Assaisonnez d’un peu d’huile d’olive vierge extra Bio et enfournez pendant 15 minutes à 200°C. Dessinez ensuite des yeux à vos hot-dogs avec un peu de moutarde ou de ketchup. 3. Poivrons farcis d'Halloween Découpez le chapeau des poivrons. Videz les poivrons de leurs graines. Découpez des formes d’yeux et de bouches dans vos poivrons ainsi évidés. Remplissez-les d’un mélange de maïs, d’1 courgette, d’1 tomate et d’1 oignon émincés préalablement revenus à la poêle dans un peu d’huile d’olive vierge extra Hot Jardin d’Orante. Refermez-les avec leurs chapeaux. Placez-les au four sur une plaque pendant 25 minutes à 180°C. Source vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=9_LbFgEGt3U & Pinterest