Huile d'olive vierge extra BIO saveur Ail & Romarin 50cl
Issue de l’agriculture biologique, l’huile d’olive vierge extra Bio à l’Ail & Romarin du Jardin d’Orante est un savant mélange d’huiles d’olives pressées à froid, aromatisé à l’ail et au romarin.
Le Chef Marc Veyrat vous la recommande pour accompagner la cuisson de vos viandes blanches et apporter du goût à vos recettes de gratins de légumes.
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra biologique (99,7%), arôme naturel d'ail et romarin (0,3%).
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
Energie : 3 378 kJ / 822 kcal
Matières grasses : 91 g
Dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 0 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Conditionnement
Bouteille en verre de 500 ml
Utilisation
L’huile d’olive aromatisée Jardin d’Orante s’utilise comme votre huile habituelle, pour sublimer facilement tous vos plats au quotidien aussi bien chauds que froids.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Au froid, l’huile d’olive peut former des cristaux blancs. Ce phénomène naturel n’altère en rien sa qualité et disparaît à température ambiante.
Poids Brut
0,816 kg
Consignes de tri
Bouchon en métal et bouteille en verre à recycler.
REITZEL FOOD SERVICE VOUS PROPOSE EGALEMENT: