

Les cornichons dans ce bocal sont issus de notre filière indienne ! Rendez-vous sur la page « Nos filières » pour en savoir plus. Le jus et la mise en bocal ont été effectués dans nos usines du Loir et Cher et de la Sarthe, en France.
Les cornichons aux 2 vinaigres et balsamique du Jardin d’Orante, ce sont des condiments savamment travaillés par le Chef Marc Veyrat pour vous apporter une recette de cornichons légèrement acidulés grâce au pep’s du vinaigre balsamique.
Idéaux pour accompagner la charcuterie ou tout simplement en bord d’assiette, ces cornichons plairont aux petits comme aux grands.
Cornichons (dont sulfites), eau, condiment balsamique blanc (dont sulfites) 6 ,8% (vinaigre de vin, concentré de jus de raisin), oignons (dont sulfites), vinaigre de vin blanc 2,2%, sel, graines de moutarde, vinaigre d’alcool 0,6%, estragon, sucre, arôme.
Energie : 72 kJ (17 kcal)
Matières grasses : 0,5 g
Dont acides gras saturés : < 0,5 g
Glucides : 2 g
Dont sucres : 2 g
Fibres alimentaires : 2 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 1,6 g
Bocal en verre de 720 ml
A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.
1,044 kg
Bocal en verre et couvercle métal à recycler.