

Les cornichons dans ce bocal sont issus de notre filière indienne ! Rendez-vous sur la page « Nos filières » pour en savoir plus. Le jus et la mise en bocal ont été effectués dans nos usines du Loir et Cher et de la Sarthe, en France.
Les cornichons vinaigre doux aux 3 herbes du Jardin d’Orante, ce sont des condiments aromatisés à l’estragon, au basilic et à l’aneth.
Le Chef Marc Veyrat a fait preuve de tout son savoir-faire dans les associations aromatiques pour créer cette recette pleine de fraîcheur et de douceur !
Cornichons (dont sulfites), eau, sucre, oignons (dont sulfites), vinaigre, sel, graines de moutarde, estragon 0,15%, aneth 0,09%, basilic 0,08% et arôme.
Energie : 147 kJ / 29 kcal
Matières grasses : 0,5 g
Dont acides gras saturés : < 0,5 g
Glucides : 6 g
Dont sucres : 4,5 g
Fibres alimentaires : 2 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 1,6 g
Bocal en verre de 720 ml
A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.
1,044 kg
Bocal en verre et couvercle métal à recycler.