Blinis et tarama
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Tarama

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minute

Ingrédients pour 4 personnes :

150 g d'oeufs de cabillaud fumés

25 g de mie de pain

20 cl d'huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons

5 cl de lait

Quelques blinis

1 citron Bio

Préparation

Faites tremper la mie de pain dans le lait.

- Retirez délicatement la fine pellicule qui recouvre les œufs.

- Dans un petit saladier, écrasez les œufs de cabillaud à l'aide d'une fourchette.

- Essorez le pain et ajoutez-le aux œufs écrasés. Mélangez bien en hésitant pas à écraser le tout afin de ne pas avoir de grumeaux.

- Ajoutez petit à petit l'huile en mélangeant avec un fouet, comme si vous montiez une mayonnaise.  Vous devez obtenir une consistance épaisse et crémeuse.

- Servez le tout avec des blinis et des quartiers de citron. Vous pouvez décorer le tout avec un brin d'aneth.

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