Nouveau ! Quiche fromagère au cresson

Quiche fromagère au cresson

Préparation : 20 minutes
Cuisson :  25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
1 botte de cresson
130 g de ricotta
3 œufs
10 cl de lait
35 g de fromage de chèvre
60 g de crème fraîche
Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic
Fromage râpé
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Disposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Piquez la pâte à la fourchette.

Hachez le cresson, découpez les fromages en petits dés.

Dans un petit saladier, battez les œufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez le cresson et le fromage à l’appareil puis parfumez d'un filet d'huile d'olive au Basilic. Versez cette préparation sur le fond de tarte.

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Dégustez tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.

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Quiche fromagère au cresson

Quiche fromagère au cresson

Préparation : 20 minutes
Cuisson :  25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
1 botte de cresson
130 g de ricotta
3 œufs
10 cl de lait
35 g de fromage de chèvre
60 g de crème fraîche
Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic
Fromage râpé
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