Couscous de chou-fleur
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Couscous de chou-fleur

Préparation : 15 minutes
Cuisson :  15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

chou-fleur

carottes

100g de grain de maïs

oignon

1 gousse d’ail

1/ citron vert

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de piment doux

100g de petit pois

1 branche de basilic frais

1 filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Bio saveur Basilic

Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, coupez en petits dés les carottes. Ajoutez-y le maïs et les petits pois. Mélangez les légumes.
Dans un autre saladier, ôter les tiges des fleurettes du chou-fleur et râpez jusqu’à obtenir une semoule.
Dans un wok, faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans un filet d’huile d’olive au basilic.
Quand l’oignon commence à dorer, ajoutez les légumes et laisser cuire 1 minute.
Assaisonner avec le mix d’épices.
Enfin, ajoutez la semoule de chou-fleur et laisser cuire encore 10 minutes.
Salez et poivrez.
En touche décorative, ajoutez des feuilles de basilic frais.

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