Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de rumsteak
4 gros oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de Maïzena
1/2 cube de bouillon de boeuf
1 filet d'huile d'olive Vierge Extra Bio Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Coupez le boeuf en fines lamelles et hachez la gousse d'ail.

- Mélangez l'ail, la sauce soja, la Maïzena et le sucre en poudre.

- Ajoutez-y les lamelles de boeuf et laissez-les mariner au frais pendant environ 1/2 heure.

- Pelez les oignons et coupez-les en deux. Tranchez chaque moitié d'oignon en arc de cercle. Réservez.

- Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse.

- Ajoutez le boeuf et sa marinade. Laissez cuire à feu vif pendant environ 2 minutes tout en remuant.

- Ajoutez-y les oignons et couvrez la préparation avec de l'eau.

- Laissez mijoter pendant 20 minutes en surveillant la cuisson : il doit toujours rester de la sauce.

- Voici une recette facile à réaliser et sacrément délicieuse accompagnée de riz parfumé ou de nouilles sautés à l'huile.

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Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de rumsteak
4 gros oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de Maïzena
1/2 cube de bouillon de boeuf
1 filet d'huile d'olive Vierge Extra Bio Jardin d'Orante
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