Pâtes aux petits pois, poireau & bacon
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Asperge blanche et sa vinaigrette à la fraise

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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

1 botte d'asperges blanches
1 petite barquette de fraises
2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique à la Framboise Jardin d'Orante
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
1 à 2 cuillères à café de moutarde
Sel, poivre

Préparation

- Eplucher les asperges au couteau économe en partant en dessous de la tête des asperges puis les cuire à l'anglaise.

- Découper une fraise ou deux par personne en fines lamelles (carpaccio) et une ou deux autres en petits dés (brunoise).

- Préparer la vinaigrette avec le vinaigrette, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre, et y ajouter quelques dés de fraises coupées en brunoise.

- Une fois les asperges cuites, les laisser tiédir hors de l'eau.

- Présenter les asperges dans des assiettes de service en éventail et en intercalant entre chaque asperge, une lamelle de fraise.

- Verser dessus un peu de vinaigrette aux fraises et décorer avec un peu de brunoise de fraises.

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