Choux de Bruxelles à la Milanaise

Choux de Bruxelles à la Milanaise

(1 avis)

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de choux de Bruxelles
300 g de sauce tomate
15 ml d’huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic
85 ml d’eau
Du parmesan
De la chapelure

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Préparation

- Préparez les choux : lavez-les, retirez les feuilles flétries, coupez légèrement le trognon et coupez-les en deux.

- Faites revenir les choux dans l’huile d’olive  pendant environ 2 minutes.

- Ajoutez l'eau et laissez mijoter sous couvercle durant 5 à 7 minutes.

- Salez légèrement et laissez cuire encore 7 minutes, jusqu’à ce que le liquide se soit entièrement évaporé.

- Saupoudrez de parmesan et chapelure et servez bien chaud.

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Commentaire

J'ai redécouvert le chou de bruxelles. Je vais en refaire, c'est sûr !

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    Préparation : 10 minutes
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    500 g de choux de Bruxelles
    300 g de sauce tomate
    15 ml d’huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic
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