Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes pelées et coupées en petits dés
300 g de sucre
2 oeufs
125 ml d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de noix grossièrement concassées
2 cuillères à café de cannelle
1 pincée de sel
- Mélangez les pommes en dés et le sucre dans un bol. Réservez.
- Dans un autre récipient, travaillez les oeufs, l'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante et l'ensemble des ingrédients secs (farine, levure, cannelle et sel).
- Ajoutez les pommes, le sucre et les noix, puis mélangez.
- Versez le mélange obtenu dans un moule à cake bien beurré.
- Faites cuire à 190°C pendant 1 heure.
- Démoulez et dégustez chaud.
Aucun commentaire pour le moment.