Dessert de pommes & de noix
Nos recettes

Dessert de pommes & de noix

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 pommes pelées et coupées en petits dés
300 g de sucre
2 oeufs
125 ml d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de noix grossièrement concassées
2 cuillères à café de cannelle
1 pincée de sel

Préparation

- Mélangez les pommes en dés et le sucre dans un bol. Réservez.

- Dans un autre récipient, travaillez les oeufs, l'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante et l'ensemble des ingrédients secs (farine, levure, cannelle et sel).

- Ajoutez les pommes, le sucre et les noix, puis mélangez.

- Versez le mélange obtenu dans un moule à cake bien beurré.

- Faites cuire à 190°C pendant 1 heure.

- Démoulez et dégustez chaud.

Toutes nos recettes