Brochettes de lotte et ses pêches

Brochettes de lotte et ses pêches

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1kg de lotte en morceaux de 3cm
8 tranches de bacon
2 grosses pêches jaunes coupées en quartiers
8 branchettes de thym frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive saveur Thym et 2 Citrons Jardin d’Orante
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

- Déposer les morceaux de lottes dans un plat puis napper d’huile, de sel et de poivre.

- Piquer sur 8 brochettes en alternance : 2 morceaux de lottes enroulés dans le bacon et 2 quartiers de pêche.

- Ajouter une branchette de thym.

- Mettre au four à 210° les brochettes pendant 15 minutes en les retournant de temps en temps.

- Servir avec du quinoa aux herbes, du blé ou un riz blanc !

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Brochettes de lotte et ses pêches

Brochettes de lotte et ses pêches

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1kg de lotte en morceaux de 3cm
8 tranches de bacon
2 grosses pêches jaunes coupées en quartiers
8 branchettes de thym frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive saveur Thym et 2 Citrons Jardin d’Orante
Fleur de sel, poivre du moulin

Donnez votre avis