Chou romanesco en salade, comté et noisettes
Nos recettes

Chou romanesco en salade, comté et noisettes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou romanesco
200 g de comté coupé en dés
2 cuillères à soupe de noisettes concassées
1 sauce salade sans huile Balsamique Jardin d’Orante

2 cuillères à soupe d’échalote ciselée
1 sachet de croûtons au paprika
Sel, poivre

Préparation

- Cuire les fleurettes de choux à la vapeur (al dente).

- Mettre dans un saladier l’échalote et verser la sauce salade sans huile. Bien mélanger et laisser mariner.

- Déposer le chou, recouvrir de croutons de dés de comté et de noisettes.

- Mélanger délicatement afin que la sauce enrobe les divers ingrédients.

- Remettre au réfrigérateur et servir avec des viandes grillées ou froides.

Toutes nos recettes