Chou romanesco en salade, comté et noisettes

Chou romanesco en salade, comté et noisettes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou romanesco
200 g de comté coupé en dés
2 cuillères à soupe de noisettes concassées
1 sauce salade sans huile Balsamique Jardin d’Orante

2 cuillères à soupe d’échalote ciselée
1 sachet de croûtons au paprika
Sel, poivre

Préparation

- Cuire les fleurettes de choux à la vapeur (al dente).

- Mettre dans un saladier l’échalote et verser la sauce salade sans huile. Bien mélanger et laisser mariner.

- Déposer le chou, recouvrir de croutons de dés de comté et de noisettes.

- Mélanger délicatement afin que la sauce enrobe les divers ingrédients.

- Remettre au réfrigérateur et servir avec des viandes grillées ou froides.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Chou romanesco en salade, comté et noisettes

Chou romanesco en salade, comté et noisettes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou romanesco
200 g de comté coupé en dés
2 cuillères à soupe de noisettes concassées
1 sauce salade sans huile Balsamique Jardin d’Orante

2 cuillères à soupe d’échalote ciselée
1 sachet de croûtons au paprika
Sel, poivre

Donnez votre avis