Lasagnes au potiron
Nos recettes

Lasagnes au potiron

0,00 €

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

700 g de potiron
6 feuilles de lasagnes
1 oignon
80 g de gruyère rapé ou de parmesan
1 pincée de noix de muscade
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive bio saveur Basilic Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C.

- Pelez, videz et découpez le potiron en morceaux.

- Faites revenir dans un peu d'Huile d'olive bio aromatisée au Basilic, l'oignon émincé et les morceaux de potiron jusqu'à obtenir une purée.

- Arrosez la purée d'un peu de noix de muscade, assaisonnez-la selon votre convenance et réservez-la.

- Beurrez le plat à gratin et faites les lasagnes en alternant une feuille de lasagne avec la purée de potiron.

- Finissez en ajoutant du gruyère râpé (ou du parmesan) et enfournez le tout pendant 45 minutes.

- Servez les lasagnes avec une petite salade verte garnie de notre sauce salade Dijonnaise... C'est parfait !

Toutes nos recettes