Potage aux carottes et à l'orange

Potage aux carottes et à l'orange

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de carottes épluchées
1 orange
1 oignon
3 cl d'huile d'olive saveur Ail et Romarin Jardin d'Orante
1 bouillon cube aux légumes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation

- Coupez l'orange, les carottes et l'oignon.

- Mettez ces légumes dans un faitout, recouvrez d'eau, ajoutez le bouillon cube et l'huile d'olive saveur Ail et Romarin.

- Faites cuire à feu doux.

- Quand les carottes sont cuites, passez la préparation au mixeur ou au moulin à légumes.

Le chef Marc Veyrat vous recommande de servir le potage dans des bols avec une cuillère de crème fraîche.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Potage aux carottes et à l'orange

Potage aux carottes et à l'orange

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de carottes épluchées
1 orange
1 oignon
3 cl d'huile d'olive saveur Ail et Romarin Jardin d'Orante
1 bouillon cube aux légumes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Donnez votre avis