Potage aux carottes et à l'orange
Nos recettes

Potage aux carottes et à l'orange

0,00 €

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de carottes épluchées
1 orange
1 oignon
3 cl d'huile d'olive saveur Ail et Romarin Jardin d'Orante
1 bouillon cube aux légumes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation

- Coupez l'orange, les carottes et l'oignon.

- Mettez ces légumes dans un faitout, recouvrez d'eau, ajoutez le bouillon cube et l'huile d'olive saveur Ail et Romarin.

- Faites cuire à feu doux.

- Quand les carottes sont cuites, passez la préparation au mixeur ou au moulin à légumes.

Le chef Marc Veyrat vous recommande de servir le potage dans des bols avec une cuillère de crème fraîche.

Toutes nos recettes