French Burger
Nos recettes

French Burger

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

6 pains à burgers à la farine complète
6 steaks de bœuf charolais
225 g de cantal (ou camembert selon vos goûts)
6 Gros Cornichons Français Aigre-Doux Jardin d’Orante
2 tomates1 oignon rouge
Salade
Moutarde de Dijon
Ketchup

Préparation

-  Découpez de fines tranches de cantal, émincez la salade et l’oignon rouge.

-  Coupez également les tomates et les Cornichons Français Aigre-Doux en rondelles.

-  Faites cuire les steaks des deux côtés selon la cuisson qui vous convient.

-  En fin de cuisson, disposez une tranche de cantal sur chaque steak.

-  Faites légèrement griller vos pains à burgers.

-  Disposez la moutarde sur  l’intérieur d’un des pains et le ketchup sur l’intérieur de l’autre pain.

-  Placez la salade, la tomate et les rondelles de cornichons et ajoutez dessus le steak et son fromage légèrement fondu.

-  Refermez votre burger et dégustez encore chaud avec des frites maison et de la salade.

Toutes nos recettes