French Burger

French Burger

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

6 pains à burgers à la farine complète
6 steaks de bœuf charolais
225 g de cantal (ou camembert selon vos goûts)
6 Gros Cornichons Français Aigre-Doux Jardin d’Orante
2 tomates
1 oignon rouge
Salade
Moutarde de Dijon
Ketchup

Préparation

-  Découpez de fines tranches de cantal, émincez la salade et l’oignon rouge.

-  Coupez également les tomates et les Cornichons Français Aigre-Doux en rondelles.

-  Faites cuire les steaks des deux côtés selon la cuisson qui vous convient.

-  En fin de cuisson, disposez une tranche de cantal sur chaque steak.

-  Faites légèrement griller vos pains à burgers.

-  Disposez la moutarde sur  l’intérieur d’un des pains et le ketchup sur l’intérieur de l’autre pain.

-  Placez la salade, la tomate et les rondelles de cornichons et ajoutez dessus le steak et son fromage légèrement fondu.

-  Refermez votre burger et dégustez encore chaud avec des frites maison et de la salade.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

French Burger

French Burger

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

6 pains à burgers à la farine complète
6 steaks de bœuf charolais
225 g de cantal (ou camembert selon vos goûts)
6 Gros Cornichons Français Aigre-Doux Jardin d’Orante
2 tomates
1 oignon rouge
Salade
Moutarde de Dijon
Ketchup

Donnez votre avis