Bruschetta Tomate Mozzarella

Bruschette Tomate Mozzarella

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

8 tranches de pain de campagne
5 tomates
250 g de mozzarella
2 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive au Basilic
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique au basilic
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre du moulin
Salade

Préparation

- Faites griller vos tranches de pain puis frottez-les avec l’ail épluché. Enduisez-les d'un peu d'huile d'olive au basilic.

- Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

- Réalisez une petite vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique au basilic. Salez, poivrez.

- Disposez sur les tranches de pain en les intercalant les tomates et la mozzarella, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt, agrémenté de feuilles de basilic pour la décoration et accompagné de salade verte.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Bruschette Tomate Mozzarella

Bruschette Tomate Mozzarella

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

8 tranches de pain de campagne
5 tomates
250 g de mozzarella
2 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive au Basilic
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique au basilic
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre du moulin
Salade

Donnez votre avis