

- Laver la salade, l'éssorer et la mettre de côté.
- Laver et couper les champignons en fines lamelles.
- Les placer dans une casserole avec un fond d'eau.
- Les laisser dégorger à feu doux jusqu'a ce qu'ils aient diminué des deux tiers.
- Placer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Les laisser cuire à feu moyen.
- Laver et égoutter les chataîgnes, les ajouter aux lardons.
- Ajouter ensuite les champignons au mélange.
- Laisser le tout revenir un peu. Si le mélange est trop sec ajouter la noisette de beurre.
- A la fin de la cuisson, couper à l'aide de ciseaux le persil au dessus de la poêle. Bien mélanger.
- Ajouter enfin la gousse d'ail coupée en petits morceaux.
- Laisser cuire 2 à 3 minutes saler poivrer et retirer du feu.
- Placer ensuite la salade dans les assiettes.
- Ajouter sur la salade le mélange tout juste sorti du feu.
- Ajouter enfin la sauce Jardin d'Orante sur le tout et mélanger la salade dans chaque assiette.