Salade de chataignes

Salade de châtaignes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

1 salade au choix
400 g de chataîgnes décortiquées sous vide
500 g de champignons de Paris frais
150 g de lardons fumés
1 botte de persil plat
1/2 gousse d'ail
1 noisette de beurre
Sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante
Sel et poivre

Préparation

- Laver la salade, l'éssorer et la mettre de côté.

- Laver et couper les champignons en fines lamelles.

- Les placer dans une casserole avec un fond d'eau.

- Les laisser dégorger à feu doux jusqu'a ce qu'ils aient diminué des deux tiers.

- Placer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Les laisser cuire à feu moyen.

- Laver et égoutter les chataîgnes, les ajouter aux lardons.

- Ajouter ensuite les champignons au mélange.

- Laisser le tout revenir un peu. Si le mélange est trop sec ajouter la noisette de beurre.

- A la fin de la cuisson, couper à l'aide de ciseaux le persil au dessus de la poêle. Bien mélanger.

- Ajouter enfin la gousse d'ail coupée en petits morceaux.

- Laisser cuire 2 à 3 minutes saler poivrer et retirer du feu.

- Placer ensuite la salade dans les assiettes.

- Ajouter sur la salade le mélange tout juste sorti du feu.

- Ajouter enfin la sauce Jardin d'Orante sur le tout et mélanger la salade dans chaque assiette.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Salade de châtaignes

Salade de châtaignes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

1 salade au choix
400 g de chataîgnes décortiquées sous vide
500 g de champignons de Paris frais
150 g de lardons fumés
1 botte de persil plat
1/2 gousse d'ail
1 noisette de beurre
Sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante
Sel et poivre

Donnez votre avis