Purée de céleri et betterave
Préparation
Purée de céleri
- Épluchez le céleri rave et coupez-le en morceaux.
- Épluchez puis émincez les échalotes.
- Mettez le tout dans une casserole d'eau salée et portez à ébullition. Faites cuire 15 à 20 minutes.
- Egouttez le tout et réservez 500 g de la préparation obtenue.
- Mixez ces 500 g avec la crème fraîche. Salez, poivrez.
Purée de betteraves
- Découpez les betteraves en cubes et faites les cuire.
- Mixez ces betteraves cuites avec du vinaigre de framboise et de l’huile d’olive vierge extra Bio Jardin d’Orante.
Dressage
- Sur votre assiette et à l’aide d’un emporte-pièce, disposez une fine couche de purée de céleri, une fine couche de purée de betterave, une seconde couche de purée de céleri et une seconde et dernière couche de purée de betterave. Décorez d’une feuille de basilic.