Nouveau ! Madeleines apéritives aux lardons et cornichons

Madeleines apéritives aux lardons et cornichons

Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour une quinzaine de madeleines :

70 g de farine
75 g de lardons
60 g de gruyère râpé
50 g de Petits Cornichons Français à l’estragon
50 g de beurre
2 œufs
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre

Préparation

Dans un saladier, battez les œufs avec une fourchette.

Ajoutez la farine et la levure. Salez, poivrez et mélangez.

Ajoutez le beurre fondu et la ciboulette. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Ajoutez les lardons grillés, le gruyère râpé et les cornichons coupés en petits cubes à la pâte. Mélangez.

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez les moules à madeleines puis déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.

Dévorez à l’apéritif !

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Madeleines apéritives aux lardons et cornichons

Madeleines apéritives aux lardons et cornichons

Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour une quinzaine de madeleines :

70 g de farine
75 g de lardons
60 g de gruyère râpé
50 g de Petits Cornichons Français à l’estragon
50 g de beurre
2 œufs
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
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