Frites de rutabaga à l'ail et au romarin

Frites de rutabaga à l'ail et au romarin

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

2 à 3 rutabagas moyens
2 cuillères à soupe  d’huile d’olive saveur Ail & Romarin Jardin d’Orante
1 cuillère à café de sel
Un peu de parmesan râpé

Préparation

- Faites chauffer votre four à 220°C.

- Pelez les rutabagas et coupez-le s en forme de frites. Placez-les avec  l’huile d’olive saveur Ail & Romarin et le sel dans un sac en plastique hermétique (type Ziploc). Fermez bien et secouez pour que les frites soient bien enrobées.

- Disposez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 15 à 20 minutes. Retournez ensuite les frites et laissez cuire encore 15 à 20 minutes.

- Lorsque les frites sont bien dorées, sortez les du four et placez-les dans un grand saladier.  Saupoudrez-les de parmesan  et remuez pour bien les enrober. 

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Frites de rutabaga à l'ail et au romarin

Frites de rutabaga à l'ail et au romarin

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

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2 à 3 rutabagas moyens
2 cuillères à soupe  d’huile d’olive saveur Ail & Romarin Jardin d’Orante
1 cuillère à café de sel
Un peu de parmesan râpé

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