Gâteau aux marrons
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Gâteau aux marrons

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

350 g de marrons entiers 

100 g de raisins secs (mis à tremper 2 h dans eau tiède)

120 g de pignons

50 cl de lait

35 cl d'eau tiède

4 cuillères à soupe d'huile olive vierge extra Bio

Préparation

- Faites préchauffer votre four à 180°C.

- Réduisez vos marrons en purée puis versez dans le mélange obtenu l'eau tiède et le lait jusqu'à obtention d'une pâte liquide.

- Ajoutez l'huile, la majorité des raisins secs et des pignons (réservez-en quelques-uns pour décorez votre gâteau), puis mélangez bien le tout.

- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.

- Faites cuire votre gâteau pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que des stries se forment à la surface.

- Décorez avec les raisins secs et les pignons restants.

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