Taboulé de Boulgour aux fines herbes
Nos recettes

Taboulé de boulgour aux fines herbes

Préparation : 25 minutes
Cuisson :  25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

80 g de boulgour
2 cuillères à soupe d'huile d’olive vierge extra Bio saveur 2 Citrons &Thym
2 tomates
2 oignons nouveaux
1 poivron vert
2 feuilles de basilic frais
3 feuilles de menthe
20 g de ciboulette

Préparation

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, puis versez-y le boulgour. Faites cuire durant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates et le poivron en petits dés. Coupez finement les herbes aromatiques ainsi que les oignons nouveaux et mélangez-les aux dés de tomates et de poivron.
Versez le tout dans un grand saladier et ajoutez-y le boulgour cuit. Assaisonnez avec un filet d’Huile d’Olive 2 Citrons et Thym. Salez, poivrez et servez bien frais !

Toutes nos recettes