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velouté de patate douce
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Velouté de patate douce

Préparation : 30 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de patates douces

500 g de carottes

1 oignon

1 filet d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

300 ml de lait de coco

300 ml de bouillon de légumes

1 cuillère à café de curry

1 poignée de graines de courge

1 poignée de pousses d’épinard

Préparation

Pelez les carottes, les patates douces et l’oignon. Découpez grossièrement les légumes en dés.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir à feu moyen les dés d’oignons.
Ensuite, ajoutez-y les cubes de légumes, le lait de coco et le bouillon.  
Ajoutez le curry et laissez mijoter durant une trentaine de minutes.
Les légumes doivent être tendres.
Mixez le tout, ajoutez les graines de courge et les pousses d’épinard et servez bien chaud !

Astuce du chef : ajoutez une pincée de piment d’Espelette pour sublimer le goût de votre velouté et ajouter une touche de couleurs.

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