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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minute
Ingrédients pour 2 personnes :
60 g de basilic frais
30 g de pignons de pin
12,5 cl d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Basilic
50 g de parmesan
Une pincée de gros sel
(Facultatif : 3 à 4 gousses d’ail)
Matériel :
- un bol
- un pilon
- Dans un bol, placez les feuilles de basilic avec une pincée de gros sel.
- Hachez le tout à l'aide d'un pilon (le gros sel facilite la réduction du basilic en purée).
- Facultatif : émincez les gousses d’ail et coupez-les en tout petits morceaux.
- Quand les feuilles de basilic auront bien réduit, ajoutez progressivement les pignons, puis l’ail, l’huile et enfin le parmesan.
- La quantité d'huile est indicative : l'astuce est de l'ajouter au fur et à mesure en fonction de la consistance souhaitée.
Placez ensuite cette sauce dans des petits pots en verre et conservez-les au réfrigérateur.
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