Magret de canard aux cerises
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Magret de canard aux cerises

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

2 magrets de canard
500 g de cerises
3 cuillères à soupe de condiment balsamique blanc et jus de framboise Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. Récupérez leur jus.

- Quadrillez la peau des magrets. Salez et poivrez-les.

- Faites-les cuire dans une poêle à feu vif côté peau pendant environ 5 minutes.

- Jetez la graisse des magrets et retournez-les. Salez et poivrez-les à nouveau.

- Poursuivez la cuisson des magrets pendant encore 5 autres minutes.

- Une fois cuits, réservez les magrets dans un plat chaud.

- Versez le condiment balsamique Jardin d'Orante dans la poêle sur feu vif. Grattez les sucs de cuisson à l'aide de la spatule.

- Ajoutez-y les cerises et leur jus. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes

- Coupez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans un plat. Ajoutez les cerises et la sauce.

- Accompagnez cette savoureuse recette de tagliatelles ou de riz blanc. Les papilles de vos convives seront en fête !

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