Magret de canard aux cerises
Préparation
- Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. Récupérez leur jus.
- Quadrillez la peau des magrets. Salez et poivrez-les.
- Faites-les cuire dans une poêle à feu vif côté peau pendant environ 5 minutes.
- Jetez la graisse des magrets et retournez-les. Salez et poivrez-les à nouveau.
- Poursuivez la cuisson des magrets pendant encore 5 autres minutes.
- Une fois cuits, réservez les magrets dans un plat chaud.
- Versez le condiment balsamique Jardin d'Orante dans la poêle sur feu vif. Grattez les sucs de cuisson à l'aide de la spatule.
- Ajoutez-y les cerises et leur jus. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes
- Coupez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans un plat. Ajoutez les cerises et la sauce.
- Accompagnez cette savoureuse recette de tagliatelles ou de riz blanc. Les papilles de vos convives seront en fête !