Tajine de poulet à la rhubarbe
Préparation
Pelez et émincez l'ail et les oignons.
Dans une marmite, faites revenir les oignons (saupoudrés avec le cumin et le gingembre) pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.
Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux.
Déposez les morceaux de poulet dans la cocotte, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les oignons et l'ail.
Couvrez la viande d'eau froide, ajoutez les pommes de terre et faites cuire le tout 20 minutes à couvert et à feu doux. Remuez régulièrement afin que cela n’accroche pas.
Pendant ce temps, lavez et épluchez (si besoin) la rhubarbe. Coupez-la en tronçons.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la rhubarbe en tronçons.
Enfin, ajoutez le miel et terminez la cuisson à couvert.
Servez avec une semoule fine.