Dessert de pommes & de noix
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Poulet et concombre marinés au citron

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

2 blancs de poulet
1 concombre moyen râpé en fines lanières
2 gousses d’ail épluchées et émincées
2 citrons
1 feuille de laurier
1 branche de romarin
6 cuillères à soupe d’huile d’olive saveur Thym et 2 Citrons Jardin d'Orante
Sel, poivre du moulin
2 bocaux de sauce tomate

Préparation

- Presser un citron

- Couper le second en tranches fines en récoltant le jus

- Mettre les blancs dans un plat creux, émietter dessus le laurier et le romarin, sel, poivre.

- Parsemer l’ail, arroser avec le jus de citron et l’huile d’olive.

- Parsemer de lanières de concombre, retourner le total pour bien imprégner le poulet de marinade. Mettre au frais pendant 1 heure.

- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse et faire dorer les blancs de poulet.

- Les mettre dans un plat à four, recouvrir de jus de cuisson et de marinade et des rondelles de citron, enfourner pour 20 minutes

- Faire chauffer les bocaux de sauces.

- Napper le fond de 4 assiettes de sauce tomate et déposer dessus un demi blanc de poulet couper en fines tranches et napper de jus de cuisson et de rondelles de citron.

- Servir avec un riz pilaf

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