Poulet et concombre marinés au citron
Préparation
- Presser un citron
- Couper le second en tranches fines en récoltant le jus
- Mettre les blancs dans un plat creux, émietter dessus le laurier et le romarin, sel, poivre.
- Parsemer l’ail, arroser avec le jus de citron et l’huile d’olive.
- Parsemer de lanières de concombre, retourner le total pour bien imprégner le poulet de marinade. Mettre au frais pendant 1 heure.
- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse et faire dorer les blancs de poulet.
- Les mettre dans un plat à four, recouvrir de jus de cuisson et de marinade et des rondelles de citron, enfourner pour 20 minutes
- Faire chauffer les bocaux de sauces.
- Napper le fond de 4 assiettes de sauce tomate et déposer dessus un demi blanc de poulet couper en fines tranches et napper de jus de cuisson et de rondelles de citron.
- Servir avec un riz pilaf