Tartare de bœuf jardin d'orante cornichons
Nos recettes

Tartare de bœuf

0,00 €

Ingrédients pour 2 personnes

400gr de bœuf haché,

2 jaunes d’œuf,

2 échalotes,

2 cuillères à soupe de câpres,

8 cornichons vinaigrés,

2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

2 cuillères à café de moutarde,

Quelques feuilles de basilic,

Sel et poivre.

Préparation 

Prenez votre viande et mélangez-la à l’huile d’olive, puis salez et poivrez.

Épluchez vos échalotes puis hachez-les comme vos cornichons.

Égouttez vos câpres de manière à enlever le surplus de vinaigre.

Disposez votre viande hachée en forme ronde, puis faites un léger creux sur le dessus à l’aide du dos d’une cuillère.

Ajoutez le jaune d’œuf sur chacune des viandes et du basilic haché.

Finissez par disposez échalotes, cornichons, câpres et moutarde autour de la viande.

Servez bien frais.