Rutabaga et légumes rôtis au balsamique
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Rutabaga et légumes rôtis au balsamique

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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d’Orante
1 cuillère à soupe de thym
500 g de carottes
500 g  de panais
1 rutabaga coupé en gros bâtonnets
1 oignon rouge coupé en quartiers
1 cuillère à soupe de condiment balsamique blanc & jus de  framboise Jardin d’Orante
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé
Sel, poivre

Préparation

- Faites préchauffer votre four à 220°C.

- Mélangez 2 cuillères d'huile et un peu de thym dans un saladier.

- Coupez les queues des carottes en laissant une longueur d'environ 5 cm.

- Dans le bol, ajoutez les carottes, les panais, les rutabagas et les oignons et mélanger pour bien les enrober.

- Etalez les légumes en une seule couche sur deux plaques de cuisson tapissées de papier cuisson.

- Salez et poivrez.

- Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes (en retournant les légumes de temps en temps) ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique avec le reste de l'huile et du thym. Au moment de servir, arrosez les légumes rôtis de ce mélange, puis parsemez du persil et du zeste de citron.

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