Endives braisées

Endives braisées

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

8 endives
2 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Ail & Romarin Jardin d'Orante
1/4 l d'eau
Sel, poivre
Herbes de Provence (et épices de votre choix)
1/2 cube de bouillon de bœuf

Préparation

- Faire chauffer l'huile d'olive Jardin d’Orante et à feu moyen dans une sauteuse.

- Effeuiller les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans la sauteuse.

- Faire revenir les endives en les retournant régulièrement.

- Après 15 minutes de cuisson, ajouter la moitié de la quantité d'eau prévue. Saler poivrer et ajouter les herbes et épices.

- 15 minutes plus tard, ajouter le reste d'eau et le cube de bouillon.

- Laissez mijoter encore 30 minutes à feu moyen en veillant à ce que les légumes n’accrochent pas au fond de la sauteuse.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Endives braisées

Endives braisées

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

8 endives
2 cuillères à soupe d'huile d'olive saveur Ail & Romarin Jardin d'Orante
1/4 l d'eau
Sel, poivre
Herbes de Provence (et épices de votre choix)
1/2 cube de bouillon de bœuf

Donnez votre avis