Salade piémontaise aux cornichons
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Salade piémontaise aux cornichons

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre
400 g de tomates
3 œufs
8 Gros Cornichons Français Aigre Doux
200 g de thon au naturel
150 g de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème allégée à 15 %
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire vos pommes de terre avec la peau pendant environ 30 minutes.

- Pendant ce temps, préparez les œufs durs.

- Epluchez les pommes de terre et écalez les œufs.

- Coupez les tomates, les pommes de terre et les œufs en morceaux. Coupez également les cornichons en rondelles.

- Mettez les tomates, les pommes de terre, les œufs, les cornichons et le thon dans un saladier.

- Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil.

- Salez et poivrez à votre convenance.

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