Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Préparation : 50 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de pommes de terre
400 g de tomates
3 œufs
8 Gros Cornichons Français Aigre Doux
200 g de thon au naturel
150 g de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème allégée à 15 %
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
- Faites cuire vos pommes de terre avec la peau pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les œufs durs.
- Epluchez les pommes de terre et écalez les œufs.
- Coupez les tomates, les pommes de terre et les œufs en morceaux. Coupez également les cornichons en rondelles.
- Mettez les tomates, les pommes de terre, les œufs, les cornichons et le thon dans un saladier.
- Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil.
- Salez et poivrez à votre convenance.
Aucun commentaire pour le moment.