Soupe à la citrouille
Nos recettes

Soupe à la citrouille

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de citrouille

1 pomme de terre

1 cuillère à café de graines de coriandre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

5 cl de crème liquide

Sel, poivre

1

Préparation

- Pelez, lavez et coupez en cubes votre citrouille ainsi que la pomme de terre.

- Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez les morceaux de potiron et de pomme de terre puis faites revenir le tout en mélangeant pendant 2 min.

- Remplissez votre cocotte  d’eau jusqu’à ce que les légumes en soient couverts.

- Ajoutez les graines de coriandre écrasées, salez, poivrez puis portez à ébullition.

- Baissez le feu et laissez mijoter 20 à 25 minutes.

- Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud.

- Pour plus de gourmandise, vous pouvez également saupoudrez de gruyère râpé ou de croûtons de pain de campagne.

Toutes nos recettes