Quinoa aux groseilles
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Salade de quinoa aux fruits rouges, citron & miel

Préparation : 10 minutes
Cuisson :  20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

100 g de quinoa
500 g de fraises
4 grappes de groseilles
2 pêches
6 cuillères à soupe de miel liquide
5 cuillères à soupe d’huile d’olive saveur Thym et 2 Citrons
Quelques feuilles de menthe

Préparation

Portez à ébullition de l’eau dans une casserole et mettez-y votre quinoa. Dès qu’il est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.

Lavez ensuite vos fruits, égrappez les groseilles et coupez en dés vos fraises et vos pêches.

Versez dans un bol le miel, l’huile d'olive et mélangez.

Dans un bol, mélangez le quinoa, les fruits et la sauce.

Si vous souhaitez davantage de saveurs, coupez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les à votre salade.

Dégustez le tout bien frais !

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