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Préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
2 concombres moyens
24 crevettes roses de taille moyenne, cuites et décortiquées
4 branches de basilic
1 oeuf
4 cuillères à soupe d’huile d’olive au basilic Jardin d'Orante
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et framboise Jardin d'Orante
Quelques gouttes de Tabasco
Sel, poivre
Ketchup
- Epluchez les concombres en laissant un peu de peau, puis coupez-les en tous petits dés.
- Faites cuire l’œuf afin qu'il soit dur et l’écaler
- Mixez l’œuf dur en ajoutant sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique et framboise et Tabasco pour obtenir une pâte émulsionnée. Ajoutez le basilic coupé finement.
- Coupez les crevettes en fines rondelles. En conserver 4 entières pour la décoration.
- Ajoutez les rondelles de crevettes à l’émulsion et mélangez bien.
- Moulez les tartares dans des cercles sur des assiettes, démoulez et déposez dessus les crevettes entières, entourez les tartares de sauce ketchup.
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