Chili con carne au maïs
Nos recettes

Chili con carne au maïs

0,00 €

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 steaks hachés de 100g
2 oignons
2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
440 g d'haricots rouges
100 g de maïs
15 tomates cerises
Tabasco
Huile d'olive vierge extra Hot Jardin d'Orante
Sel, poivre

Préparation

- Coupez les steaks hachés en morceaux. Coupez les poivrons en petits morceaux.

- Dans une grande sauteuse, faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile pendant 5 minutes.

- Ajoutez les poivrons et la viande et laissez dorer avant d'ajouter les tomates, les haricots rouges, le maïs ainsi que 10 cl d'eau.

- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

- Au bout de 10 minutes, ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra Hot et laissez mijoter à feu doux à découvert encore 15 minutes.

- Servez avec du riz basmati.

Toutes nos recettes