Salade de pâtes à l'artichaut
Nos recettes

Salade de pâtes à l'artichaut

Préparation : 10 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de pâtes fusilli
1 grande boite de cœurs d’artichaut
4 tranches de jambon de Parme
15 champignons de Paris frais
1 quinzaine de tomates séchées
2 échalotes
6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra bio saveur Ail & Romarin
Sauce salade sans huile Balsamique
Quelques feuilles de basilic

Préparation

Faites cuire vos pâtes al dente. Placez-les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive Ail & Romarin. Mélangez et placez le tout au réfrigérateur.

Découpez les cœurs d’artichaut en deux, puis les tranches de jambon et les champignons de Paris en fines lamelles.

Ajoutez les artichauts, le jambon de Parme et les tomates séchées aux pâtes. Emincez les échalotes et ajoutez-le également. Mélangez.

Pour finir, assaisonnez de sauce salade sans huile au Balsamique et décorez de feuilles de basilic.

Toutes nos recettes