Raviolis à la ciboulette

Raviolis à la ciboulette

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

La pâte :

250 g de farine
2 œufs
Un filet d’huile d’olive vierge extra Bio Basilic
Sel

La farce :

250 g de ricotta
1 botte de ciboulette
40 g de parmesan râpé
Sel

Préparation

Dans un saladier, versez la farine, les œufs, l’huile ainsi qu’une pincée de sel.
Pétrissez la pâte afin qu’elle soit homogène.
Laissez reposer 30 minutes.

Pendant ce temps, préparez la farce.
Mettez la ricotta dans un bol, mélangez à l’aide d’une fourchette. Hachez finement la ciboulette et ajoutez-les à la ricotta. Salez.
Lorsque le temps de repos de la pâte est écoulé, étalez-la très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisser sur votre plan de travail.
Découpez-y des petits rectangles identiques.
Déposez des petits tas de farce régulièrement sur un des 2 rectangles.
Badigeonnez d'eau tout autour de chaque tas et poser dessus le second rectangle.
Soudez le tout en utilisant le bout de vos doigts.
Faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante salée durant 3 minutes.

Servez bien chaud et saupoudrez de parmesan râpé.

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Raviolis à la ciboulette

Raviolis à la ciboulette

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

La pâte :

250 g de farine
2 œufs
Un filet d’huile d’olive vierge extra Bio Basilic
Sel

La farce :

250 g de ricotta
1 botte de ciboulette
40 g de parmesan râpé
Sel

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