Poivrons farçis à l'aubergine
Préparation
- Préchauffez le four à 210° C.
- Dans une grande casserole, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
- Epluchez les aubergines et découpez-les en petits cubes. Faites-les revenir cuire dans une poêle avec l’huile d’olive aromatisée Thym & deux citrons Jardin d'Orante. Salez, poivrez. Ajoutez l'origan.
- Hachez les tranches de jambon.
- Disposez 4 demi-poivrons dans un plat. Salez légèrement.
- Coupez en cubes 1 demi poivron et ajoutez-le aux aubergines. Coupez 4 bandes dans le dernier demi poivron, pour la décoration.
- Lorsque les aubergines sont cuites, ajoutez la chapelure et le jambon haché. Mélangez bien.
- Vous pouvez maintenant farcir les poivrons avec la préparation. Disposez, sur le dessus de chacun d’entre eux, une bande de poivron. Saupoudrez légèrement de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes.