Choux de Bruxelles rôtis au four
Nos recettes

Choux de Bruxelles rôtis au four

0,00 €

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de choux de Bruxelles

Huile d’Olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

Vinaigre balsamique au basilic

Sel, poivre

Facultatif : du bacon

Préparation

- Préparez les choux : lavez-les, retirez les feuilles flétries, coupez légèrement le trognon et coupez-les en deux.

- Dans un saladier, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélangez afin de bien répartir les ingrédients.

- Disposez-les sur une plaque allant au four, et faites cuire à 200°C pendant environ 20-25 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés). Rajoutez le bacon coupé en morceaux à mi-cuisson.

- Servez bien chaud seuls ou en accompagnement d’une viande blanche.

Toutes nos recettes