Choux de Bruxelles rôtis au four

Choux de Bruxelles rôtis au four

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de choux de Bruxelles

Huile d’Olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

Vinaigre balsamique au basilic

Sel, poivre

Facultatif : du bacon

Préparation

- Préparez les choux : lavez-les, retirez les feuilles flétries, coupez légèrement le trognon et coupez-les en deux.

- Dans un saladier, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélangez afin de bien répartir les ingrédients.

- Disposez-les sur une plaque allant au four, et faites cuire à 200°C pendant environ 20-25 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés). Rajoutez le bacon coupé en morceaux à mi-cuisson.

- Servez bien chaud seuls ou en accompagnement d’une viande blanche.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Choux de Bruxelles rôtis au four

Choux de Bruxelles rôtis au four

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de choux de Bruxelles

Huile d’Olive vierge extra Bio saveur Ail & Romarin

Vinaigre balsamique au basilic

Sel, poivre

Facultatif : du bacon

Donnez votre avis