Salade des îles à l'ananas
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Salade des îles à l'ananas

Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz
150 g de crevettes roses
200 g de tomates cerise
1/2 ananas
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 avocat
Sauce salade sans huile Citron-Basilic
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio saveur Thym & 2 Citrons

Préparation

Décortiquez les crevettes. Placez-les dans un saladier avec la gousse d’ail pressée et l’huile d’olive saveur Thym & 2 Citrons. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faites cuire les crevettes avec leur marinade pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le riz. Réservez au frais.

Coupez les tomates cerise, l’ananas, le poivron rouge, l’avocat et le concombre en dés.

Mélangez le tout avec le riz, les crevettes et la sauce salade sans huile Citron-Basilic.

Servez bien frais.

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